Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:

О Питере, котиках, спорте и не только...

Хорошо, когда поводом для смены обстановки и поездки в тот же Питер может стать хорошая погода. Открыл гисметео, обрадовался последним летним денькам и решил - ехать! Если прошлая поездка неожиданно стала религиозной (посещение дацана, католического храма и собора спаса на крови), то этот поездка явный кототрип. А вот кому котиков? Их есть у меня! Вот например, такой стильный кот был найден в порту:

В Гатчине, Петергофе и Кронштадте, наверное, уже все были, посему лишний раз выкладывать фотки не стану. Скажу лишь, что прохладный ветер с финского залива в летний солнечный день уносит мыслями куда-то далеко на море... это прекрасно.

Наконец-то побывал на новом стадике Спартака. Очень уютно, отличная акустика, видеоповторы, хороший обзор с любой точки и команда даже старалась и играла. Так что на мелочи вроде дикого сквозняка на верхних рядах, тихого диктора, очередей за чаем и абиками можно не обращать внимания.
кому интересно, много фоток тут: http://ru-spartak-msk.livejournal.com/2730355.html

В воскресенье поучаствовал третий год подряд в найковском забеге на 10км (WE RUN MSK 2014). В этом году забег проходил вокруг здания МГУ на Воробьёвых горах, да притом на закате. Пожалуй, это лучшее место за 3 года. Помимо меня несмотря на дождь в забеге принимало участие ещё тысяч 20 человек, а также Бэтмен, Флэш, человек с лосём на голове, сбежавшие (!?) невесты в количестве 5 штук и другие. Было весело!
Учитывая, что 2 недели до этого проболел и не тренировался, удивлён личному рекорду - 0:46:28. По ощущениям после финиша ещё и силы оставались, значит могу лучше.

за окном светит солнце, а в голове много мыслей и планов и желание всё это воплотить!
Tags: картинки, мелочи жизни, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments