Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

пздрв с больничной койки

кто вместо недельного отпуска в Греции "отдыхает" в больнице, тот я!
Соседи по палате необщительны - это минус. "пузырь" лет 50ти совершенно не говорит по-русски, знает только "иду!", но всё понимает, особенно, если зовут есть. Ночь. И во время тихого часа оборачивается тигром и умри всё живое - Охоться не хочу. молодой парень лет 25 набычен и молчалив чуть больше, чем полностью, в общем полнейший завулон, большую часть времени, проводит, уткнувшись в гаджет, ближе к ночи хихикает и скребет матрац.
Есть один более-менее общительный, зовут Рамазан. Мужик лет 40, у которого идет носом кровь. Похоже, чеченец, судя по речи. (Обн.: оказалось, аварец)
Есть ещё один, зовут вроде Андреем, но по телефону общается в основном на птичьем "тыгвдымтыгыдымащельмебещельме".
Повезло с соседями, в общем. Читаю книжки, сплю и ем. Оказывается, в больницах вкусно кормят (т-т-т!).
Утром в понедельник операция, лечащий врач Махмуд Рашидович (обоже!) на словах производит впечатление молодого толкового врача, посмотрим как оно будет.
А вообще здесь мило, тишина и покой практически. Час газад медсестра кричала на весь коридор "мальчикиии, девоочкиии, кееефииир". Милашество!

p.s. Сегодня моему жж 10 лет. Офигеть! Поздравляю его!
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments