Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Music:

про запеканку и 300 евро

Люди вокруг сошли с ума. Если вокруг кто-то начинает неодобрительно и неожиданно возмущаться, то это рубль упал-отжался (или просто упал), даже пробки 10 баллов никого уже не трогают.

Если раньше в тяжёлые времена люди скупали соль, сахар, крупу и спички, то теперь консервированные ананасы, стиральные машинки (можно и две!), видеомагнитофоны заграничные, портсигары отечественные, куртка замшевая (три... куртки!), прочую бытовую технику и шубы!!!
Люди стали лучше жить или хуже думать - вот вопрос...

А меня в рабочую субботу больше заботит отсутствие снега в конце декабря. Небесная канцелярия, к тебе просьба: опусти доллар до 55, а! пожалуйста, завали нас снегом в канун нового года и вплоть до старого! не горбатого же нам лепить 2 недели!
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • "море, солнце, пляж, песок - Кубана!"

    Вернулся в среду с Кубаны с тонной положительных впечатлений, магнитиком и ракушками! Наконец-то видел море. Какое оно? Солёненькое, агамс! Чистое…

  • Нашествие 2010

    граЖЖдане, а вот кто из вас едет на Нашествие, м? *сам в раздумьях. 21-го поднимутся цены, надо что-то решать уже на днях*

  • Live Stage Summer

    Концерт прошёл просто отлично! Было интересно увидеть много неизвестных мне групп (пусть и районного масштаба), выступление половины из которых можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments