Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Category:

achtung minen

На днях шёл с работы по тёмной улице, вдруг вижу рядом, в переулке, стоит солдатик и охраняет натянутую красно-белую ленту. Ну, мало ли что? Может убили кого... Не придал этому значение, а утром выяснилось, что переулок закрыли из-за опасности минирования. Двое коллег, у которых там стояли машины, по этому поводу прокатились домой на общественном транспорте, вспомнили как оно бывает. К обеду приехали сапёры (или не сапёры?), нашли какой-то снаряд (то ли ВОВ, то ли лихие 90е), даже съемочные группы были на месте. прославился тупичок))
Никто не видел позавчера в новостях упоминание об этом?

Дома завёлся виниловый проигрыватель, осталось проверить живой ли он, читает ли пластинки. было бы здорово, вечером, когда за окном холодно и идёт снег, включить что-то из классики (рока) и сквозь шорох слушать иное звучание.
Ни у кого какая-нибудь пластинка не завалялась? Верну. Хотел проверить работает ли игла вообще...)
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments