Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Подумалось тут...

если девиз человека-грызлова "Он придёт и молча всё исправит!", то девиз человека-Шойгу должен быть "Он пришёл, но уже поздно".

Хотя в последнее время после того, как Шойгу стал министром обороны, его появление перестало говорить о том, что случился очередной трындец и нам кранты, товарищи! В общем, за человека во всех отношениях можно порадоваться: образ в народном сознании меняется к лучшему, да и сам он выглядит, как минимум, отдохнувшим. Тем не менее, сноровки и рвения спасти ближнего своего не потерял. Недавно, говорят, был на гонке героев, первым заметил лежащего под БТРом участника гонки и пришёл на помощь!

К чему я это? просто так, но, если что, этот пост не является рекламой единственного (!?) и замечательного хозяйственного магазина на Кутузовском проспекте, д. 9.
Tags: мысли, юмор
Subscribe

  • о работе

    Откуда ещё написать о работе? Конечно, из офиса. Работа в последнее время радует как серьёзными событиями (неожиданный выигрыш суда на 2 млн и…

  • О новой работе как об умершем - либо никак, либо хорошо!

    Шеф дал задание завести почту без указания на ФИО. Ок, завёл. harveyr.specter@аутлук.ком Яжюрист! И никакой реакции!!! Тёёёмные людииии!—…

  • Работа такая работа

    Если раньше перед началом выходных думал "Ура! Выходные! Можно отдохнуть дома!", то теперь приходит мысль "Ура! Выходные! Можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments