Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Category:

Квест "Другой мир" от Хокинг

Когда кажется, что новый квест тебя ничем не удивит, появляется он, неожиданный оригинальный новый квест, который удивляет! Про квест "Другой мир" я поначалу знал не так много. Ожидал, что членам команды нужно будет пытаться понимать друг друга без слов, но не ожидал такого!

Квест позволяет на час окунуться в Другой мир, понять как живут слепые и немые люди и даже в какой-то мере почувствовать себя испытуемым ("Ириски! Да не ешь ты все! а если им не хватит!?"). Тебе приходится научиться изъясняться жестами, ориентироваться в темноте, находить выходы из ситуаций нестандартными способами. Заранее никаких специальных знаний не требуется, всё узнаете там.
Я бы прямо советовал пойти!

особо отмечу операторов квеста, ребята с юмором.
Спасибо авторам и mosblogу за приглашение!

Помимо развлекательности и познавательности квеста стоит отметить, что 50% вырученных средств идут на благотворительные цели в фонд слепоглухих "Соединение".

И да, 5:4.

Кстати, помимо Другого мира у Хокинга скоро открывается или, может быть, уже открылся квест про библиотеку Ивана Грозного. Хочу-хочу-хочу!
Tags: квесты
Subscribe

  • каждому своё...

    когда больше трёх месяцев не заходишь в жж, заглянув, даже и не знаешь что написать и нужно ли это вообще!? рассказывать о летнем отпуске и сплаве в…

  • Подумалось тут...

    если девиз человека-грызлова "Он придёт и молча всё исправит!", то девиз человека-Шойгу должен быть "Он пришёл, но уже…

  • О Питере, котиках, спорте и не только...

    Хорошо, когда поводом для смены обстановки и поездки в тот же Питер может стать хорошая погода. Открыл гисметео, обрадовался последним летним денькам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment