Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

Categories:

вспомнил о существовании жж

подумал, надо что-то написать...
- в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый интересный опыт. сыграл две соло-партии el condor pasa и breakin up again. Для первого раза неплохо.
- ездил на Вуоксу, два дня плавали на лодках. За 2 дня километров 20-30, наверное, прошли. Приятно уйти в леса на пару дней от шумного города. Видел знак комары-каннибалы уносят людей в прекрасное далёко, впечатлён.
- ездили в Хельсинки на маршрутке (!). Быстро, бюджетно и весело, если закрыть глаза на табачок (если вы понимаете, о чём я ;) ) А так несмотря на то, что в городе глазу не за что зацепиться, Хельсинки хорош, мил и приятен. Парки, улочки в центре, набережные. Гулять!
- посмотрели сериал 11.22.63 по Кингу. Книгу пока не читал, но сериал весьма хорош. Рекомендую.
- вчера с подачи Дашиной мамы приютили на время котёнка-девочку, похожую на сиамку. шебутная, активная, бегает за людьми, лезет под ноги, способствует битью салатников. была пыльная, помыли. кричала, смотрела как на врагов народа минут 10)) будем искать хозяев или пристраивать.
Tags: мелочи жизни
Subscribe

  • каждому своё...

    когда больше трёх месяцев не заходишь в жж, заглянув, даже и не знаешь что написать и нужно ли это вообще!? рассказывать о летнем отпуске и сплаве в…

  • Подумалось тут...

    если девиз человека-грызлова "Он придёт и молча всё исправит!", то девиз человека-Шойгу должен быть "Он пришёл, но уже…

  • поймал себя на мысли...

    Играя в прятки со смыслом жизни, где-то потерял мечту...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments