Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

***

Всё как обычно: муж в командировке, жена с любовником. Вдруг звонок в дверь. Делать нечего: 12-й этаж, балкона нет. Жена подает на колени и говорит: «Боже, если ты есть, преврати моего любовника в комара. Я готова выполнить любое твоё пожелание!». И раздался голос с небес: «Я выполню твоё желание, но за это ты умрёшь от воды». Превратился любовник в комара, входит муж и т. д. Жена год не купается, два, ванну не принимает, в душе моется осторожно. На третий год ей подворачивается халявная путёвка на круиз вокруг мира на суперлайнере. Женщина долго думала, боялась, но соглашается. Все-таки целый пароход народу, шлюпки, спасательные пояса… Плывет она на лайнере, погода люкс, солнышко, музыка… Вдруг начинается шторм, молния. Она опять падает на колени: «Боже, я помню о нашем уговоре, но неужели ты из-за меня погубишь всю тысячу пассажиров этого лайнера?!!». И снова раздался голос с небес: «Молчи, сука, я вас три года вместе собирал!!!»


***

Ну, садись. Проблема, да? Какая? Девушка бросила? Гыгыгы - лох, упс, прости. Да нет, ничего. Это я так. И что сказала? Неудачник? Бугагага - убей себя. Нет, шучу. Да забей, нах она тебе сдалась.
Ааа, любишь! Х@йасе. Тогда да - проблема, большая, бутылки на две водки, гг. Серьёзно, берёшь пузырёк, открываешь, хлюп-хлюп и нет. Не подходит? Первая любовь? О, бл@, молодец. Храни, лелей, вспоминай, ну, и нах@й пошли, для порядка, гг. Я вот ког...
- Папа, бл@ть! Ты можешь быть серьёзным?!


***

Молодожены. 2 недели как женаты.
Мужу, хоть и очень влюбленному, нетерпится улизнуть,
- потусоваться со старыми дружками...:
- Миленькая, я прям сщас вернусь...
- А куда ты идешь, мой куси-муси?
- Да в бар, заинька. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т. д.
Он не знал, что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре...
у них замороженные пивные кружки.Он не успел закончить фразу...
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э...,хлопотушечка моя,..
но в баре такие солонцы, такой деликатесный закусон...
Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, ути-мути?
Она достала из духовки 15 блюд закусона: куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики матерком и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, П@#ОР? СЛУШАЙ СЮДА, ЗАЛ%ПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ Ё#AHОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, Ё# ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?"
Tags: юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment