Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:
Осталась минута до наступления календарной весны, а на улице валит снег, притом такой, каким зимой мы всё-таки и не успели насладиться, а терпели грязь и слякоть, искренне надеясь, что завтра выпадет снег... теперь же, когда наконец-то снег пошёл, вместо того, чтобы радоваться этому, мы в один голос требуем весны... а зачем она нужна? весна... ведь опять всё начнётся сначала: слякоть, грязь и прочие паразитизмы... кому-то нужна весна для прикрытия своих потребностей всем понятной причиной, кто-то хочет тепла, а кто-то колючий сидит и пялится в окно... смотрит, как за 3 сантиметровой стеклянной пеленой хлопья снега с наслаждением опускаются на нагревающийся с каждой минутой асфальт... они тоже понимают, что, возможно, это их последнее свидание с белым светом в ближайшие полгода в наших краях и от того становится слегка печально... Ещё долгое время мы не сможем ощутить всё прелесть хрустящего снега, превращающегося под нашими ногами в тонкий слой, некий наст, усердно утаптываемый прохожими, на который снова падают хлопья снега и с ними происходит то же самое...
Всего этого, наверное, в ближайшее время не станет, хотя погода непредсказуема, но всё же... как бы ни хотелось, но придётся прощаться...

Прощай, зима,
До скорой встречи...

Здравствуй, весна...
Tags: мысли
Subscribe

  • 10 вдохновляющих книг

    uckpa_msk осалила библиографическим флешмобом. Составляем список из 10 вдохновляющих книг. 1. Д. Лекух "Мы к вам приедем" 2. С. Довлатов…

  • (no subject)

    Коллега, настойчиво продвигает теорию Луизы Хей о зависимости физических болезней от нерешенных моральных проблем. Ниже кликабельная картинка с…

  • Любите ли вы хурму?)

    Тест для тех, кто, как и я, не любит хурму, и, если ему пропеллером оторвёт голову, побежит прочь от самолёта, весело размахивая руками... Оригинал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments