Ёж (eg_naive) wrote,
Ёж
eg_naive

  • Mood:
  • Music:

Зачёт по Бухлу

Сегодня сдавал зачёт по основам бухгалтерского учёта: признаться, это было интересно...
Пришёл, опаздав, на 20 минут и тут же меня ошарашили новость, что по слухам из предыдущей группы сдало лишь 7 человек, а около 20 провалилось... челюсть упала на пол, пришлость, нехотя, поднимать её и заставить снова взяться за конспект. Вдолбив в себе в очередной раз важные вещи, наподобии статей калькуляции и аудиторской деятельности пошёл сдавать.
Досталось мне:

  1. Простые и сложные счета
  2. Права аудируемых лиц

Второе я знал прямо-таки "на зубок", но от мысли, что я забыл первое, хотя знал, стало не по себе. Десять минут пытался привести в порядок мысли на эту тему, в итоге получилось теоретически правильно, практически объяснить так и не смог, но в итоге всё же зачёт поставлен...
Раза 2 меня чуть не выгнали за попытку проконсультировать одногруппников: теперь буду знать, если вам говорят "может прекратите переговариваться" - можно ответить, что это ветер - улыбку по крайней мере вызывает... :) к счастью, одному я смог помочь, а вторая и без меня справилась... ;)
Следующий зачёт предстоит в понедельник - Английский, а пока можно расслабить ремни...
Tags: учёба
Subscribe

  • О планах

    В новогоднюю ночь многие подводили итоги года, делились ими с виртуальными друззяшками, представая достигаторами 80лвл, поголовно достигшими…

  • вспомнил о существовании жж

    подумал, надо что-то написать... - в конце июня у меня был концерт (звучит, да?) отчётный концерт рок-академии, в которой занимаюсь. первый…

  • околоновогоднее

    Ну, вот он, наконец-то и наступил! НОВЫЙ ГОД!!! Пусть он сделает из нас 🙈🙉🙊 Человека! (когда, если не сейчас?) - "Вот это жизнь!" - воскликнул…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments